Privacidad

/Privacidad
Privacidad 2017-11-25T11:05:37+00:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Nuestra política de privacidad tiene la función de poner a su disposición las condiciones que regirán la recogida y tratamiento de datos personales que se puedan llevar a cabo a través de la presente página web.

 

Para ello le informamos FUNDACIÓN ADSIS BIZKAIA  es un centro dependiente de FUNDACIÓN ADSIS y que ésta y todos sus centros se encuentran adecuados a la normativa en vigor de protección de datos personales, LO 15/99 y su reglamento de desarrollo RD 1720/2007, encontrándose dentro de los pilares de FUNDACIÓN ADSIS la protección de la información personal de nuestros usuarios y contactos, cumpliendo íntegramente la normativa española de protección de datos de carácter personal y disponiendo de las medidas de seguridad acordes en el tratamiento de la información -recopilación de información, acceso, conexiones, calidad, secreto, confidencialidad.-

 

 

Medios de recabar datos personales

 

FUNDACIÓN ADSIS, con CIF G81436099, es una única entidad, considerada responsable del fichero de aquellos datos personales que nuestros usuarios nos faciliten a través de cualquier medio, ya sea vía correo electrónico o cualquier otro medio disponible. Es por ello, que a través del presente texto legal, llevamos a cabo el cumplimiento del artículo 5 de la LO 15/99 e informamos a nuestros usuarios que los datos personales que nos puedan facilitar pasarán a formar parte del fichero CONTACTOS con la finalidad de poder gestionar la duda o consulta que nos hagan llegar. Asimismo, FUNDACION ADSIS podrá utilizar su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones electrónicas, en base al artículo 21 y 22 de la Ley 34/2002,  en materia de comunicaciones electrónicas. Asimismo, se facilitan mecanismos, sencillos y gratuitos, para desistir del consentimiento otorgado para la finalidad del envío de comunicaciones electrónicas, cumpliendo íntegramente con la normativa europea y nacional sobre la materia referida.

 

Le informamos que Internet no es considerada como fuente accesible al público y como tal, no puede recabar datos de carácter personal de terceros, siendo en todo momento consciente de ello, y exonerándose a FUNDACIÓN ADSIS de cualesquiera reclamación que pudieren efectuar terceros afectados.

 

 

Ejercicio de derechos

 

En caso que quiera ejercer sus derechos inherentes ante cualquier de los ficheros responsabilidad de FUNDACIÓN ADSIS, por favor háganos llegar su solicitud con el asunto “LOPD” a la dirección de correo electrónico proteccion.datos@fundacionadsis.org haciendo constar sus datos personales de nombre, apellidos y número del documento acreditativo de identidad; el derecho que desee ejercitar y el motivo de dicho ejercicio; aportando copia de documento acreditativo de identidad -DNI, pasaporte, y otros reconocidos legalmente. Igualmente, podrán ejercitar dichos derechos mediante comunicación postal en la siguiente dirección: FUNDACIÓN ADSIS C/Peñascales, 14. 28028 Madrid.

 

Datos recabados a través de otras páginas web

 

A través de nuestra página web ponemos a su disposición links a otras páginas web, por lo que le sugerimos que en caso que se encuentre navegando a través de otro dominio que no sea responsabilidad de FUNDACIÓN ADSIS, revise la política de privacidad que rija al efecto, puesto que en dichos casos FUNDACIÓN ADSIS no se responsabiliza del tratamiento que se pueda llevar a cabo.

 

Otras medidas

 

 

FUNDACIÓN ADSIS adopta aquellas medidas tendentes a prevenir la utilización indebida de información personal. Sin embargo, en ningún caso, se hará responsable de la seguridad total de la Web, ni de los contenidos, información o datos proporcionados y/o accesibles de terceros. En todo caso, no podrá, estando terminantemente prohibido, efectuar recopilaciones de información personal disponible en los contenidos de la Página Web, con finalidades diferentes a las establecidas en las presentes condiciones. Queda expresamente prohibida la utilización de dicha información para recopilar datos personales con la finalidad de efectuar bases de datos al efecto con fines comerciales u otras actuaciones afines.

 

Igualmente, no podrá utilizar la Web con fines o efectos ilícitos, contrarios a los establecidos en las presentes condiciones, lesivas de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar y deteriorar la web o impedir la normal utilización o disfrute del mismo.

 

 

La Web no se utilizará para insertar contenidos que pudieren contravenir, menospreciar o atentar contra los derechos fundamentales y libertades públicas reconocidos en la jurisdicción internacional o tratados internacionales; insertar contenidos que pudieren inducir, incitar o promover actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes o violentas; insertar contenidos que fueren delictivos, violentos, pornográficos y degradantes para el público; insertar contenidos que pudieren ser contrarios a derechos mercantiles y/o empresariales como propiedad intelectual, propiedad industrial, competencia desleal, publicidad engañosa, etc.

 

 

Cookies

 

Atendiendo a la obligación legal del artículo 21 y 22 de la LSSI, se ha incorporado un apartado propio denominado “Política de Cookies” donde le facilitamos toda la información en relación a la cookies recabadas y finalidades de las mismas, por lo que si quiere saber más al respecto, le sugerimos que visite dicho apartado.

 

 

Actualizaciones

 

FUNDACIÓN ADSIS se reserva el derecho de modificación unilateral de las presentes condiciones, respecto a la recogida y tratamiento de sus datos de carácter personal, en cualquier momento, en su totalidad o parcialmente.

 

La modificación surtirá efectos desde su publicación en el enlace al efecto inserto permanentemente en la web, más concretamente, desde su inserción en el link “Política de Privacidad”.

 

 

 

Todos los textos legales insertados en la presente web se rigen por la normativa española. Todos los conflictos, controversias o situaciones derivadas de las Condiciones generales y particulares se someterán a los Juzgados y Tribunales de Madrid, renunciando expresamente las partes a su fuero.

 

 

 

© 2015. FUNDACIÓN ADSIS. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS